Definitivamente sí. Consultar tu buró de crédito es parte de nuestro proceso de revisión.

Este análisis constituye uno de los factores que definen tu perfil de riesgo y nos ayuda a determinar la tasa de interés que tendrías para el pago de tu crédito.

Si estoy mal en buró de crédito, ¿igual puedo solicitar uno?

En Zigo hacemos un análisis integral para aceptar o rechazar solicitudes de crédito. Tu estatus en buró forma parte de los factores determinantes; sin embargo, existen otras variables que pudieran favorecerte.

En mi experiencia como Oficial de Crédito, muchos usuarios no conocen a detalle cómo aparecen en buró de crédito. Si este es tu caso, no dejes de completar tu solicitud para así tener respuesta concreta a tus necesidades de crédito.

Si tu solicitud de crédito es rechazada por nuestro sistema, puedes comunicarte con nosotros para tener detalles de las razones y saber si tu estatus en buró fue una de ellas.

¿Encontró su respuesta?